0
Корзина пуста

логотип сайта           семинары_логопроизводство_логохозяйство_лого     

Универсальный нож

нож универсальныйУже несколько лет пользуюсь универсальным ножом. Он всегда под рукой и дома и на даче.

Если нужно быстро почистить морковь, дайкон, свеклу или другие овощи — постоянно им пользуюсь.


Особенно хорошо чистить крупные длинные овощи : кожура тонкая и сбривается быстро, успевай только пальцы передвигать.

Мелкую морковку после уборки урожая не выбрасываю , а чищу именно этим ножом. И руки не устают , и времени много не затрачивается на переработку большого количества. Затем измельчаю ее в кухонном комбайне — и в морозилку. Готовые продукты всегда нужны.




Видео с семинара по природному земледелию, проводит Назарова Е.Н.

Рассказывает про, незаменимый в быту, универсальный нож.


Очень нравиться мне готовить салаты из свежей капусты. Нож шинкует капусту очень тонко — словно кружево. И красиво и быстро.

Пять минут и вкусный салат готов.


На противоположной стороне ножа имеются насечки для приготовления корейской моркови и свеклы, а так же можно любые овощи нарезать в виде длинной соломки. Главное иметь желание и фантазию и вы сможете очень оригинально украсить нарезкой из овощей праздничный стол с помощью этого ножа.


Здесь же есть специальные приспособления для чистки цитрусовых (апельсин, грейпфрут и т.д.), для удаления плодоножек и подгнивших мест на фруктах.


Можно этим ножом потереть орехи, яблоки, груши (теркой, которая находится посредине пластмассовой ручки) тогда не будет сильного окисления и потемнения как от металлической терки.


Советую попробовать в работе этот нож и он вам очень понравится.

Нет комментариев Добавить комментарий